XIX Jornadas gastronómicas del Alto Palancia

/XIX Jornadas gastronómicas del Alto Palancia
XIX Jornadas gastronómicas del Alto Palancia 2017-10-15T17:25:45+00:00

XIX JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ALTO PALANCIA:

MENÚ DEGUSTACIÓN

CREP, MOUSSE DE QUESO DE CABRA Y CHIPS DE ALCACHOFA

TARTAR DE ATÚN ROJO, FRESAS Y PISTACHOS VERDES CON ESPUMA DE GUACAMOLE

CANELÓN DE FOIE, PATO CONFITADO Y MANZANA VERDE CARAMELIZADA

BACALAO A LA MUSELINA DE PERA, CREMA SUAVE DE ALIOLI, CALAMAR Y ARROZ NEGRO

ENTRECOT DE BUEY BLACK ANGUS DE NEBRASKA A LA PIEDRA CON PATATAS CREMA Y VERDURAS A LA PARRILLA

ESPONJOSO DE AVELLANA, CREMA INGLESA, ESTOFADO DE PIÑA Y FRUTOS DEL BOSQUE

BODEGA

VINOS DE LA TIERRA

AGUAS, CERVEZAS O REFRESCOS

CAFÉ Y PAN

PRECIO POR PERSONA: 31,00 €

(IVA INCLUIDO)

Salones Idúbeda - el gran salónportal del Argén Siglo XISegorbe y su muralla - el entorno salones idúbeda

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies